Armazém S.A.

Meu nome é Eduardo e criei o Armazém S.A. para falar de tudo relacionado a gastronomia, nada além disso. Esse é o meu hobbie, a minha paixão e do que eu entendo relativamente bem a ponto de me aventurar e escrever sobre as minhas experiências e as alheias.

Um grande abraço e divirtam-se com a leitura!

Anúncios

13 Respostas to “Armazém S.A.”

  1. Fernando e Rose Says:

    Gostamos muito do seu blog. Contém muitas e interessantes informações sobre o mundo da gastronomia, descritas de forma descontraída e bem humorada, o que torna a leitura super agradável.

  2. Vairo Says:

    Mto bacana! Vc tinha me enviado dias atrás mas não tinha entendido que era teu… certamente irei monitorá-lo regularmente. Por coinicidência esse final de semana me atrevi a fazer uma receita 1/2 Pereda e 1/2 minha cunhada e não ficou ruim.
    Abs e parabéns,

    V.

  3. Carmen Says:

    Oi Eduardo!
    Parabéns pelo Blog, adorei! Não sabia do seu talento para a gastronomia.
    Agora entendo por que a Pollyana nos convidou várias vezes para jantar aí….para experimentar as suas iguarias!!!! Iremos com muito prazer!
    Vou acompanhar seu blog com frequência.
    Beijos pra vc, pra Polly e pra Tina.

  4. armazemsa Says:

    A receita do hamburger está postada amor! Te amo!

  5. Enio Pinto Says:

    Olá Eduardo, tudo bom?
    Obrigado pelo seu comentário no meu PopKitchen, vejo que vc também manda muito bem aqui no seu blog, é isso aí, vamos botar prá fora!

    Um abraço!
    Enio

    ps. estou linkando..!

  6. Tati Says:

    Dudu, realmente seu blog é demais!!!
    tem várias dicas bacanas… estou pensando em fazer uma comida mexicana, vou te chamar para minha especialidade “totopis”…rsrs é feijão com carne moida e muita pimenta!!! Vamos marcar de fazer um pão novamente e incrementar nos recheios…
    bjs,

    • Armazém S.A. Says:

      Valeu Tati!!!

      E da próxima vez que você e o André fizerem pão, preciso acompanhar o processo todo!!! Também topo o convite da comida mexicana, mas vou me acostumar mal… é pão caseiro, bolo de cenoura e de laranja… e le lê!!!

      Bjs!

  7. Miguel Arcanjo Says:

    Estou a dois dias tentando conseguir a receita de como fazer bacon em casa mais está muito dificil pois esse site complica muito e ñ me da a receita quero que me digam o que estou fazendo de errado

  8. Miguel Arcanjo Says:

    Espero ancioso a resposta pois crio duas porcas e quero muito fazer bacon

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s


%d blogueiros gostam disto: