3 fatos aleatórios que aprendi nesta semana

  1. Ao fazer bacon em casa, deve-se limpar muito bem a carne do porco antes de curá-la, tirando TODO o sebo e excesso de gordura.
  2. Para fazer massa usando farinha de trigo duro deve-se usar água quente, mais precisamente, à 190°F, o equivalente à 88°C.
  3. A rabanada que minha mãe faz é a melhor do mundo e o meu café da manhã preferido.
Anúncios

Tags: , ,

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s


%d blogueiros gostam disto: