O melhor do Paladar 16.04.09

  • Sem pressa: não é fast-food! Ontem, o Grego, um amigo, me falou que daqui cinco anos eu vou estar muito fresco para comer. Achei que não. Hoje saiu essa matéria no Paladar, sobre Lámen, e me lembrei que há 5 anos atrás eu comia ‘miojo‘. Hoje não. Claro, os Lámens da matéria, vou comer! 

Sem pressa: não é fast-food

Essa não estava no Paladar, mas no Estadão mesmo:

Anúncios

Tags: , , , , , , , , ,

2 Respostas to “O melhor do Paladar 16.04.09”

  1. Júlia Copetti de Queiroz Says:

    Bom, eu nunca gostei de de Lamens… porém, com o tempo descobri que em algumas receitas eles ‘casam’ bem.
    O segredo é usufruir o que tem de bom em cada ingrediente, né?

    Post legal, e quando a ficar mais fresco para comer… já abservei que quanto mais a pessoa se interessa por comida, mais critica fica! Porém descobre sabores e apura sentidos que outros certamente não terão.

    um abraço!

  2. Tati Says:

    Certamente o Aska é o melhor…..

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s


%d blogueiros gostam disto: