Bacon Caseiro, dias 3 e 5: Perdendo Líquido

Após esfregar a barriga de porco com a ‘cura seca básica’ e colocá-lo na geladeira, é preciso redistribuir a cura, dia sim, dia não. Nesse período, a barriga vai perdendo líquidos e ficando um pouco mais dura. 

Como fiz:

Nos dias 3 e 5, com as mãos impecavelmente limpas, apenas virei os pedaços da barriga e confirmei que todos ainda estavam envoltos na cura. Na foto abaixo, dá para ver a barriga perdendo líquido e se transformando na maravilha que é o bacon!

Bacon Caseiro: perdendo líquido

 

Posts relacionados:

    Anúncios

    Tags: , ,

    Deixe um comentário

    Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

    Logotipo do WordPress.com

    Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

    Imagem do Twitter

    Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

    Foto do Facebook

    Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

    Foto do Google+

    Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

    Conectando a %s


    %d blogueiros gostam disto: