Restaurant Week

Restaurant Week

Começa na próxima segunda-feira, aqui em São Paulo, o Restaurant Week.  O evento, que já está em sua terceira edição, tem um conceito muito bacana: torna bons restaurantes acessíveis e contribui com uma boa causa, a Ação Criança

Nos últimos dois anos comi muito bem em restaurantes como Trindade, Gattoria Bistrô e outros dois ou três que não me lembro bem. 

Este ano, os que mais me animaram foram Bistrô Charlô, EñeSal Gastronomia e, com certeza, La Risotteria Alessandro Segato, com galantine de coelho sobre salada de feijões brancos “em garrafa” de entrada, risoto ao curry com ragú de rabada de vitela como prato principal e “cheesecake” caramelado ao manjericão, sobre espelho de Goiaba de sobremesa. 

Cheesecake caramelado ao manjericão, sobre espelho de Goiaba

O preço dos menus com entrada, prato principal e sobremesa é de R$25,00 no almoço e R$39,00 no jantar, com mais R$1,00 que será doado para a Ação Criança. Deve-se tomar cuidado com os couverts, que podem encarecer bem a conta em alguns desses restaurantes, e com as bebidas. 

Para ver todos os restaurantes que estão participando e seus menus, acessem o site do Restaurant Week.

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