As 3 melhores do Paladar (05 02 09)

  1. Ele está bombando: matéria e entrevista com Paulo Barroso de Barros, dono do Due Cuochi e outras duas casas. O custo benefício do Due Cuochi é excepcional. No Itaim Bibi, é difícil almoçar a bons preços e se alguém sugere para irmos a qualquer lugar que custe mais do que R$35,oo o almoço, digo que prefiro ir ao Due Cuochi, que dá R$50,00 por pessoa: paga-se um pouco mais para se comer muito melhor. Um dia desses escrevo mais sobre ele. 
  2. Na vitrine, o cacau primevo: sobre a nova loja de chocolate do italiano Claudio Corallo, em Lisboa. É de dar água na boca e se a loja não fosse em Portugal, iria agora mesmo comprar um de seus chocolates. 
  3. Frescuras cremosas: não sou muito fã de sopas frias mas a matéria reacendeu minha vontade de fazer uma Vichyssoice – porém, pretendo utilizar a receita do livro do Bourdain, Afinal, as Receitas do Les Halles, e não a do caderno. Coincidentemente, o blog Gourmandise falou ontem sobre a harmonização de Gazpacho e o vinho Manzanilla
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2 Respostas to “As 3 melhores do Paladar (05 02 09)”

  1. Eduardo Luz Says:

    Ei, xará! Já coloquei o post sobre as receitas do Caderno de Verão do Paladar. E gostei bastante de saber que os teus hamburgueres dão certo. Eu tento, mas …
    Abs.

  2. armazemsa Says:

    Ficou muito, muito show! Aliás, o cardápio que você fez foi muito parecido com o que eu também teria feito – a diferença é que o meu ficou só no post mesmo, enquanto você colocou a mão na massa, com direito a agradecimento do Luiz Horta!

    http://blog.estadao.com.br/blog/paladar/?title=nova_investida_de_blogueiros&more=1&c=1&tb=1&pb=1

    Meus parabéns Edu!

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