Macarrão com Frango e Brócolis

Como podemos nos enganar tão fácil?

Eu queria comer leve e fácil, algo como um macarrão simples, com frango. Ok, tinha macarrão em casa, frango congelado do Bassi, tava tudo na mão.

Comecei a fazer mas não tinha nada pra juntar tudo, um molho. Pensei em fazer na manteiga, mas aí não ia ser leve e então lembrei da receita de sopa de brócolis do Gordom Ramsey, fácil e rápida.

O vídeo dura cinco minutos e não tem como dar errado. Brócolis com sal na panela, vai pro liquidificador e depois pro prato. Eu não podia estar mais enganado.

Tinha imaginado o macarrão com o frango cortado em tirinhas, aquele creme de brócolis por cima, delicioso. O resultado final foi um macarrão boiando em um brócolis verde pálido, meio desmanchado, parecia que os floretes tinham sido esmagados, com uma aguinha que ficou pelos cantos e só o frango como eu tinha imaginado, em tirinhas.

Possíveis motivos do meu creme não ter ficado nem próximo do dele:

  • No vídeo ele diz que você deve colocar o brócolis ainda quente no liquidificador, senão ele fica ‘grainy’ and ‘lumpy’, o que não consigo traduzir direito mas seria parecido com ‘arenoso’ ou ‘como floretes esmagados’.
  • Usei um mixer de mão e talvez devesse ter utilizado um liquidificador mais potente.

No meio do filme, sarcástico como sempre, Gordom Ramsey discretamente solta um comentário, muito bom:

“E é ótimo para vegetarianos também… que deus os abençoe!”

“This thing is great for vegetarians as well… bless them!”

E que nos abençoe também!

Anúncios

Tags: , ,

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s


%d blogueiros gostam disto: